"Девчачье счастье": свадьба Елены Ваенги от причёски до застолья

"Девчачье счастье": свадьба Елены Ваенги от причёски до застолья

45736

Фото: © L!FE

Популярная певица вышла замуж за отца своего сына, музыканта Романа Садырбаева — скромно и без шумихи.

Любимица миллионов Елена Ваенга на сороковом году жизни впервые надела свадебное платье и фату. Сегодня, 30 сентября певица вышла замуж за перкуссиониста собственной группы Романа Садырбаева. Ваенга и Садырбаев живут вместе уже пять лет, за эти годы у них родился сын Иван, однако зарегистрировать брак официально они решили только сейчас.

Пара тщательно скрывала свои намерения до последнего. Лишь в день бракосочетания около двух часов дня певица разместила на своей странице в "Инстаграме" селфи в белом платье, отделанном кружевами. 

— Да, такое селфи я делаю первый раз, — подписала свадебный автопортрет певица.

 

Ваенга родилась на севере — в городе Североморске Мурманской области, а её бабушка и дедушка со стороны отца были коренными петербуржцами. И самый важный день в своей жизни она также решила провести в Северной столице. Регистрация брака происходила во Дворце бракосочетаний № 2 на Фурштатской улице в Петербурге. В 15:25 певица выбежала из загса через чёрный ход и скрылась в белом автомобиле. Но день свадьбы у Ваенги, как и у любой другой невесты, начался гораздо раньше.

Причёской Елены Ваенги занимался её парикмахер Стас Смирнов. Стилист создал невесте довольно строгий классический образ: зачёсанные вверх и собранные в высокую причёску волосы певицы украсил скромный свадебный аксессуар, а позже — столь же классическая фата.

Смирнов опубликовал фото с Ваенгой на своей странице в "Инстаграме", снабдив его сердечным комментарием: 

— Наконец у меня невеста ты, Леночка! Я самый счастливый парикмахер! Безумно рад был делать тебе причёску в этот день! 

 

Около полудня Елену заметили на одной из петербургских улиц уже с причёской и макияжем. Певица вышла из своей квартиры в центре города с большим бумажным пакетом, в котором, очевидно, было свадебное платье. Сама Ваенга была одета в белую блузу и чёрную юбку.

Отметим, что свадебное платье знаменитой невесте шил петербургский модельер Игорь Гуляев. Он также присутствовал на свадьбе — ради этого модельер специально прилетел в Петербург из Парижа, где представлял свою коллекцию на Неделе моды.

Для того чтобы зарегистрировать брак певицы и перкуссиониста, загс на Фурштатской закрыли для других посетителей. На закрытом мероприятии присутствовали только самые близкие родственники и друзья певицы — среди них был замечен, к примеру, Александр Розенбаум. 

Однако, несмотря на строгую секретность торжества, за день до свадьбы Ваенга не выдержала и разместила в соцсети признание:

— Очень-очень близкие знают, что со мной происходит. Прямо девчачье-девчачье состояние. Жизнь, конечно, не сахарный мёд, но моментами она просто невероятно крута. 

Видимо, ни шестнадцать лет, прожитых вместе с первым гражданским мужем Иваном Матвиенко, ни пять лет совместной жизни с Романом Садырбаевым не повлияли на отношение певицы к "главному дню в жизни девушки" — судя по всему, свадьбу Ваенга ждала с трепетом и нетерпением. 

 

Из Дворца бракосочетаний певица выложила в "Инстаграм" не только селфи под фатой, но и фотографию коробочки с обручальными кольцами. Молодожёны выбрали простые кольца из белого золота с насечками. На коробке красовалась трогательная цитата из "Маленького принца": "Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь".

Во время фотосессии на лестнице загса присутствовал и четырёхлетний сын певицы Иван — юного франта в белом костюме держал за руку отец.

После регистрации брака, скрываясь от журналистов и зевак, Ваенга вышла через чёрный ход и скрылась в белом автомобиле. Певица обошлась без лимузинов и выкупленных для торжества районов — гулять молодожёны и их гости поехали в демократичный "Чаплин-Холл" на Пироговской набережной.

К слову, в ресторане чествовали не только новоиспечённых супругов, но и бабушку Елены Ваенги Надежду Георгиевну — ей в этот самый день исполнилось 90 лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!