Отец похищенного восьмилетнего мальчика: Он упирался ногами

Отец похищенного восьмилетнего мальчика: Он упирался ногами

6482

Фото: ©L!FE

Петербуржец, подозревающий собственного отца в том, что он нанял людей избить его и увезти сына Васю, говорит, что каждый день заходит в комнату ребёнка.

Петербуржец Сергей Р., похищение ребёнка которого попало на видео, рассказал Лайфу, что каждый день продолжает заходить в комнату своего сына, хотя тот не живёт в ней уже почти месяц. Последний раз мужчина видел своего восьмилетнего сына Васю 13 сентября, когда провожал его в школу. В тот день на Сергея напали неизвестные, избили и похитили ребёнка.

— Есть свидетели, которые это всё видели. Как его тащили, он упирался ногами. Понимаете, это всё есть. Вот так он звездой, говорят, стоял, в дверь его пихали туда. Когда его забрали, меня эти схватили, прижали к стене, башкой несколько раз ударили об стену, даже есть вот фотографии этих всех повреждений, — говорит расстроенный отец.

Как говорит Сергей, всё произошло на глазах его отца Григория. Пока мужчину избивали, родственник спокойно за всем наблюдал, позже пригрозив, что, если будет выпендриваться, его и вовсе убьют.

Мальчик Вася жив и здоров. Он находится у мамы Ольги. По её словам, 13 сентября они вместе с Григорием хотели навестить Васю в школе и случайно стали свидетелями драки.

— Мы стояли неподалёку от школы, чтобы посмотреть, посещает ли школу вообще ребёнок и стали свидетелями инцидента того, что у папы ребёнка, видимо, какие-то проблемы финансовые перед кем-то. Может быть, ребёнка хотели похитить, мы не знаем, мы не поняли. Мы просто вырвали его из рук, забрали и увезли, — говорит мать Васи.

После развода супруги не смогли определиться, с кем останется их сын. Мальчик сначала жил с мамой, но затем, по словам Ольги, бывший муж забрал его и запретил матери видеться с сыном. Как говорит женщина, полтора года она билась, обращалась в разные органы, чтобы вернуть ребёнка. Ольга добавила, что бывший муж также угрожал ей и сжёг её автомобиль.

Как сообщалось ранее, на видео гражданского журналиста попал момент похищения Васи. На записи можно видеть, как женщина бегом пересекает двор и пропадает из поля зрения камеры. Через несколько мгновений она появляется вновь, но уже с мужчиной, с которым они, торопясь, ведут ребёнка.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×