Неизвестные, расстрелявшие посетителя кафе на Лиговском, попали на видео

Неизвестные, расстрелявшие посетителя кафе на Лиговском, попали на видео

15023
После стрельбы в кафе на Лиговском проспекте по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" возбуждено уголовное дело.

Момент, когда в кафе "Золотая рыбка" на Лиговском проспекте, 113 был обстрелян посетитель, попал на видео. Записи прислали в редакцию через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

На кадрах видно, как двое злоумышленников зашли в заведение и начали громить витрины. Стрельбу по людям и окнам кафе они открыли на улице. Персонал заведения, услышав выстрелы, начал прятаться за барной стойкой, в этот момент преступники бросали в них стулья.

Напомним, в кафе был обстрелян мужчина 1988 года рождения. Неизвестный стрелял, предположительно, из травматического оружия.

Пострадавшего в тяжёлом состоянии доставили в Мариинскую больницу. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму, перелом черепа и другие травмы.

Полиция возбудила уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 27-летний пострадавший находится в реанимации, 2 октября днём с ним уже пообщался следователь.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×