Представитель фанатов "Спартака" Паук обвинил болельщиков в проигрыше "Зениту"

Представитель фанатов "Спартака" Паук обвинил болельщиков в проигрыше "Зениту"

3806
Заводящий фанатского сектора "Фратрии" заявил, что в игре с "Зенитом" 2 октября лишь малая часть болельщиков "Спартака" по-настоящему поддерживала свою команду.

В опубликованном 3 октября обращении, которое Павел Паук записал во время матча с "Зенитом", заводящий фанатского сектора "Фратрии" заявил, что болельщики москвичей могли переломить ход игры, поддержав свою команду, однако сделать этого не удалось. 

— У нас, получается, приезжают 2 тысячи (человек. — Прим. ред.), из них, дай бог, 600—700 человек поддерживают, а остальные занимаются откровенной ***. На таких выездах вся трибуна должна быть единым мотором. Подумайте после таких матчей, что вы сделали для того, чтобы команда взяла и переломила ход. Ведь сегодня им, возможно, не хватило нашей поддержки. В трудную минуту надо взяться вместе, сосредоточиться, поддержать команду, команда, возможно, забила бы, — заявил Павел Паук.

Тем, кто, по мнению одного из лидеров "Фратрии", ищет в футболе развлечений, стоит оставаться дома и смотреть игру по телевизору.

— Ребята, подумайте над тем, зачем вы приходите на трибуну. Если вы приходите для того, чтобы посмотреть футбол, — смотрите по телевизору, это комфортнее, — отметил заводящий фанатского сектора "Фратрии".

2 октября на игре в Петербурге "Зенит" обыграл "Спартак" со счётом 4:2.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!