Следственный комитет провёл обыски в онкодиспансере на проспекте Ветеранов

Следственный комитет провёл обыски в онкодиспансере на проспекте Ветеранов

3408
Заместителя главного врача доставили в Следственное управление СКР для дачи показаний.

В квартире заместителя главного врача по лечебным вопросам Городского клинического онкологического диспансера на проспекте Ветеранов Александры Феофановой Следственный комитет провёл обыски. После этого врача сопроводили из рабочего кабинета на допрос в СУ СКР. Ранее следователи опросили уже двоих членов медицинской комиссии. Кроме того, в медицинском учреждении были изъяты документы, относящиеся к экспертизе одного из пациентов.

Правоохранители работали в рамках уголовного дела по статье УК РФ "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного следствия" в отношении неустановленного лица. По данным Лайфа, дело касается медицинской экспертизы осуждённого Ильхама Алиева.

По словам источника в правоохранительных органах, Алиева оперировали полтора года назад. Недавно его вновь привезли на освидетельствование, и медики заметили рецидив. Собранной по этому случаю комиссией было принято решение, что лечение должно происходить в спецучреждении, так как они не смогут перенести в Областную больницу УФСИН им. Ф.П. Гааза необходимое медицинское оборудование.

Несмотря на это, во время судебных заседаний по уголовному делу в отношении Ильхама Алиева были представлены стороной защиты совершенно противоположные по выводам медицинские экспертизы.

Экс-владельца сети ресторанов "Чинар групп" Алиева в августе приговорили к десяти годам колонии за организацию убийства. Из-за ухудшения самочувствия бизнесмена перевели в лечебное учреждение УФСИН.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×