"Зенит": Слухи о недовольстве Луческу внешностью Лодыгина — лишь рабочие моменты

"Зенит": Слухи о недовольстве Луческу внешностью Лодыгина — лишь рабочие моменты

2447

Фото: © fc-zenit.ru

Пресс-атташе петербургского футбольного клуба Дмитрий Циммерман рассказал Лайфу, что сплетни о конфликте главного тренера и футболиста на почве причёски и манеры игры — просто сплетни.

 

Молодой 26-летний вратарь петербургского "Зенита" Юрий Лодыгин известен не только благодаря своим спортивным успехам, но и благодаря эффектному внешнему виду. Одна только стрижка голкипера сине-бело-голубых — стильный undercut — не даёт покоя ни фанаткам, ни, по слухам, главному тренеру клуба. В последнее время в Сети появилась информация о том, что Луческу предъявлял футболисту претензии по поводу "модного зачёса", ярких бутс и внешнего вида в целом, а также в связи с качеством игры голкипера "Зенита". 

Пресс-атташе "Зенита" Дмитрий Циммерман сообщил Лайфу, что конфликт главного тренера и Лодыгина на почве стильной стрижки — лишь сплетни. 

— Понятно, что сплетни есть и будут. Это всё рабочие моменты. Лодыгин — игрок “Зенита”, а Луческу — главный тренер. Естественно, что отношения строятся в рабочем режиме. Тренер отвечает за результат и тренирует всю команду, включая Лодыгина, — отметил Дмитрий Циммерман.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×