Управление ветеринарии требует запретить выступления цирка "Мы из Петербурга"

Управление ветеринарии требует запретить выступления цирка "Мы из Петербурга"

2224

Фото: © L!FE

Ранее общественники пытались блокировать выступление цирковой труппы в кинотеатре Петергофа.

История с попыткой блокировать выступление цирковой труппы "Мы из Санкт-Петербурга" в кинотеатре Петергофа общественниками получила своё развитие. Управление ветеринарии Ленобласти провело проверку в отношении труппы под управлением Лидии Скворцовой.

Выяснилось, что с ветеринарными службами выступление цирковой труппы в Ленобласти не согласовывалось, разрешение на проведение подобных выступлений не выдавалось.

— С целью недопущения впредь подобных выступлений Управление ветеринарии направило письма главам администраций муниципальных образований Ленинградской области о необходимости согласования представлений с участием животных и проведения таких мероприятий под контролем государственной ветслужбы Ленобласти, — говорится в официальном сообщении главного ветинспектора Ленинградской области.

Также в документе говорится, что ведомство "направило информацию о нарушении ветеринарного законодательства цирковой группы Лидии Скворцовой и её животных на территории Петербурга" в городское Управление ветеринарии.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×