Лесбийский любовный треугольник разрешился кровавой разборкой в Петербурге

Лесбийский любовный треугольник разрешился кровавой разборкой в Петербурге

14611

Елизавета М. Фото: © ok.ru

Елизавета вернулась к своей бывшей, а брошенная Екатерина не смогла её простить — разговор трёх девушек по душам закончился пощёчиной и ответными ударами ножом.

Романтические отношения трёх петербургских лесбиянок едва не обернулись трагедией. 29-летняя Екатерина после ссоры на почве неразделённой любви и ревности нанесла своей 22-летней возлюбленной несколько ударов ножом.

Роковая встреча трёх девушек произошла в ночь на 4 октября. Как стало известно Лайфу, пострадавшая Елизавета М. пять лет встречалась с 32-летней Натальей Х. В недавнем прошлом девушки поссорились, и Елизавета закрутила роман с Екатериной. Но новые отношения быстро себя исчерпали, и пострадавшая вернулась к прежней пассии, но оставленная "половинка" с потерей не смирилась.

Екатерина пришла домой к Елизавете и Наталье. Роковой разговор проходил во дворе на улице. После серии взаимных претензий Елизавета дала пощечину брошенной ею подруге и потребовала, чтобы та "исчезла из их с Натальей жизни".

— Всё, теперь молись и беги, — ответила оскорблённая Екатерина, достав нож из рукава, и на глазах Натальи нанесла бывшей подруге несколько ударов ножом.

Медики оценивают состояние пострадавшей как удовлетворительное, удары наносились в поясницу, так что жизненно важные органы не были задеты, а Екатерину в ту же ночь задержали сотрудники полиции.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×