Петербуржцы не могут вернуть деньги за отменённый концерт Томаса Андерса

Петербуржцы не могут вернуть деньги за отменённый концерт Томаса Андерса

4219

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Организаторы не отвечают на вопросы обманутых покупателей. На сайте, где продали билеты, говорят, что в их задачу входит только принимать деньги, а не возвращать.

Петербуржцы не смогут послушать песни Томаса Андерса из-за отмены концерта. Мероприятие должно было состояться ещё в июне, однако тогда его перенесли на октябрь. Но и осенью поклонники артиста вряд ли дождутся долгожданного концерта — на "Сибур Арене" сказали, что мероприятие не состоится. 

Как вернуть деньги за отменённый концерт, поклонники пока не знают. Организаторы на вопросы не отвечают. На сайте, где были приобретены билеты, стоимость которых была до 9 тысяч рублей, говорят, что в их задачу входит только принимать оплату за билеты, возвраты – только по дополнительному соглашению. К тому же, чтобы вернуть обманутым поклонникам Томаса Андерса билеты, потребуется не менее трёх миллионов рублей. По словам президента холдинга, все деньги у организатора, а он ещё в августе перестал отвечать на звонки и удалился из соцсетей. На данный момент в их компании пробуют сделать всё возможное, чтобы помочь обманутым покупателям.

Однако, скорее всего, отстаивать свою правоту фанатам придётся уже в суде.

Поклонник Томаса Андерса рассказал Лайфу, что попасть на концерт певца давно было его мечтой, хиты Modern Talking он слушал с 10 лет. Тогда же он записал клип, где перепел известного певца.

— Поскольку я очень любил эту песню, то сказал: "Давайте я спою эту песню". Придумали такую штуку и…здорово было! — говорит фанат.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!