Патрульные полицейские задержаны по подозрению в угоне "тойоты" у петербурженки

Патрульные полицейские задержаны по подозрению в угоне "тойоты" у петербурженки

2955

Фото: © L!FE

Сотрудники ДПС обвиняются в краже автомобиля, совершённой 28 сентября в Московском районе Петербурга.

Работники Уголовного розыска задержали своих коллег из дорожно-патрульной службы Московского района по подозрению в краже автомобиля. Как сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу, 28 сентября у 32-летней жительницы северной столицы пропала машина "Тойота Камри". Авто было припарковано у дома № 19/2 на Варшавской улице, откуда его и угнали злоумышленники. 

Как сообщили в правоохранительных органах, по факту угона было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 158 УК России (кража). Сотрудники полиции довольно быстро вышли на след преступников. Ими оказались двое патрульных полицейских и инспектор дорожно-патрульной службы Московского района. Подозреваемые были задержаны в Московском районе 3 и 4 октября.

В данный момент полицейские, подозреваемые в угоне, задержаны на основании статьи 91 УПК РФ. Как сообщают в МВД, в ближайшее время они будут уволены из органов внутренних дел по дискредитирующим основаниям. Дело угонщиков передано в следственной отдел по Московскому району ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×