По итогам матча со "Спартаком" "Зенит" оштрафован на 415 тысяч рублей

По итогам матча со "Спартаком" "Зенит" оштрафован на 415 тысяч рублей

2063

Фото: © Вячеслав Евдокимов/ФК "Зенит"

Санкции наложены за пиротехнику, поджог атрибутики, скандирование ненормативной лексики и за использование фанатами несогласованного баннера.

В среду в Москве состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по итогам матчей девятого тура Российской футбольной премьер-лиги.

В интервью Лайфу председатель КДК Артур Григорьянц сообщил, что футбольный клуб "Зенит" наказан за поведение болельщиков по следующим статьям дисциплинарного регламента: за использование и бросание пиротехники болельщиками клуба — на 300 тысяч рублей, за несанкционированный баннер — 25 тысяч рублей, за скандирование ненормативной лексики — на 40 тысяч рублей, за поджёг атрибутики футбольного клуба "Спартак" — 50 тысяч рублей.

Как отмечает пресс-служба сине-бело-голубых, общая сумма наложенных на клуб штрафов с начала нового сезона достигла 935 тысяч рублей.

По итогам матча с "Зенитом" московский "Спартак" оштрафован на 300 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники, а также за скандирование ненормативной лексики — ещё на 20 тысяч рублей.

Напомним, в 9-м туре РФПЛ "Зенит" на своём поле обыграл московский "Спартак" со счётом 4:2. Главный судья игры Сергей Иванов получил за свою работу неуд. А болельщики "Спартака" составили петицию на имя РФС с требованием строго наказать арбитра за ошибки в пользу "Зенита".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×