Экс-супруга Александра Кержакова попросила бывшего мужа оставить её в покое

Экс-супруга Александра Кержакова попросила бывшего мужа оставить её в покое

7725
Екатерина Сафронова продолжает бороться за своего сына, на воспитание которого девушку ограничили в правах.

Бывшая жена нападающего "Зенита" Александра Кержакова Екатерина Сафронова обратилась к футболисту и его нынешней супруге Милане Тюльпановой с просьбой отставить её в покое.

 

 Убедительно прошу перестать следить за мной и за моей жизнью чету Кержаковых! Ни один врач не собирался и не собирается ставить меня на учёт, так как нет никаких оснований на это. Как я боролась за своего сына, так и буду продолжать это делать! Ваши клевета и провокации на меня давно не действуют! У меня прекрасные отношения с отцами моих детей, за исключением одного. Мы взрослые, абсолютно адекватные люди и умеем договариваться. Я понимаю госпожу Тюльпанову: в меру её возраста, тщеславия и амбициозности — и профессии — я всё никак не даю покоя! Особенно оттого, что у меня жизнь налаживается! — написала в "Инстаграме" Сафронова.

Сафронова также пожелала нынешней супруге Кержакова завести своих детей, чтобы Тюльпанова не мешала девушке бороться за своего сына.

— Желаю ей, чтоб Бог дал своих детей, как можно больше и как можно скорее! Может, тогда в её сердце что-то изменится, проснутся материнские чувства, и она не будет ставить мне преграды в борьбе за моего сына, — добавила Сафронова.

Напомним, первый раз Сафронову ограничили в правах на воспитание сына ещё в октябре 2014 года. Тогда суд в Петербурге постановил, что ребёнок должен жить с отцом. Истец заявлял, что Сафронова может дурно повлиять на ребёнка. При этом Кержаков утверждал, что у его бывшей гражданской супруги были проблемы с зависимостью от наркотиков.

У Сафроновой также есть семилетняя дочь Соня от хоккеиста Кирилла Сафронова и маленькая Стефания.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×