Павильоны "Ленфильма" заняты съёмками на год вперёд

Павильоны "Ленфильма" заняты съёмками на год вперёд

1268

Фото:  ©РИА Новости/Алексей Даничев

Как отметил гендиректор киностудии, в перерывах между картинами павильоны занимают для съёмок рекламы или музыкальных клипов.

Главная площадка "Ленфильма" на Каменноостровском, 10 до сентября 2017 года загружена на 100%. Об этом сообщил генеральный директор киностудии Эдуард Пичугин, сказав, что в перерывах между постановочными картинами они разрешают занять павильоны для коротких мероприятий, съёмок рекламных или музыкальных роликов.

На "Ленфильме" ведётся сразу несколько собственных проектов. Это, во-первых, дебютная работа Виктора Тихомирова. Во-вторых, другой начинающий режиссёр планирует скоро начать съёмки исторической киноленты про Первую мировую войну под руководством Александра Сокурова.

Также на "Ленфильме" работают над историческим фильмом "Блок А" про блокаду "Ленинграда". Музыку к нему записали в Мариинском театре.

Зимой 2016 — весной 2017 года приступят к съёмкам картины о событиях Первой мировой войны. А уже в начале следующего года киностудия планирует выпустить на большом экране "Птицу", получившую множество фестивальных премий. В "Ленфильме" также работают с сценарием Ивана Охлобыстина для фильма на молодёжную тематику.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!