Воробьёва обвинили в копировании идей из "Бешеной сушки"

Воробьёва обвинили в копировании идей из "Бешеной сушки"

4944

Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков

Автор проекта "Бешеная сушка" Василий Смольный признался, что к копированию своей идеи относится "слегка негативно".

Актёр, певец и обольститель девичьих сердец Алексей Воробьёв при поддержке министерства спорта РФ запускает новый проект "Спорт в народ". Подписчики одного из главных холостяков страны Воробьёва тут же сравнили его проект с нашумевшей игрой петербуржца Василия Смольного "Бешеная сушка".

В проекте у Воробьёва, как и у Смольного, участники с помощью изнурительных диет и тренировок под чутким наблюдением профессиональных тренеров ради главного приза в виде квартиры или таунхауса в Москве пытаются привести своё тело в идеальную форму. Схожесть феноменальная: стоимость участия, правила, призовой фонд, однако есть единственное отличие — проект "Спорт в народ" предоставляет бесплатное участие для людей с ограниченными возможностями.

 

Лайф связался с автором "Бешеной сушки" Василием Смольным.

— Как любой автор, отношусь к копированию своих идей другими людьми слегка негативно. Иногда просто с непониманием. Как будто у людей своих мозгов что-то придумать не хватает? С другой стороны, копипастинг является стопроцентным доказательством того, что моя идея действительно успешная, ведь подражатели всегда только подтверждают то, что лучше оригинала нет ничего. Ну и некоторым действительно нравится дышать в спину лидеру, — рассказал Смольный.

 

Напомним, что на пятки "Бешеной сушке" наступает и бывшая участница "Дома-2" Виктория Боня с похожим проектом "PROсушка".

— Ни с одной из вышеперечисленных звёзд я не знаком лично. И как показывает опыт, они со мной знакомиться не очень-то торопятся. Хотя о моём существовании им рассказывать точно не нужно. Даже столкновение нос к носу на каком-нибудь мероприятии не вызывает у них страстного желания подойти и познакомиться со мной. Хотя бы просто из уважения к автору, чьи идеи приносят им хоть какие-то гонорары, — поделился Смольный.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!