"Девушка с яблочками", взорвавшая Интернет: У меня есть опыт в лирических танцах

"Девушка с яблочками", взорвавшая Интернет: У меня есть опыт в лирических танцах

20886

Скриншот: © youtube.com

Участница телепроекта "Танцы на ТНТ" рассказала Лайфу о том, к какому куратору хотела бы попасть.

Жительница Санкт-Петербурга Алёна Двойченкова своим эпатажным танцем на телепроекте взорвала соцсети. Девушка вышла на сцену в отборочном туре в коротком топе с изображением яблок. Видео с её выступлением уже просмотрели тысячи пользователей Интернета. Теперь её так и называют — девушка с яблочками.

В танцах Алёна Двойченкова с 4 лет. Начала с детских спектаклей, затем увлекалась спортом, а теперь её поглотил шоу-бизнес. До того как попасть в телепроект "Танцы на ТНТ", успела засветиться в клипах петербургских проектов Little Big и "Успешная группа".

Выступление же Алёны на телепроекте стало вирусным из-за её общения с членами жюри проекта. Темой для разговора стал её топ. Впрочем, танец тоже впечатлил жюри и зрителей.Алёна до конца так и не смогла определиться, в чьей бы команде хотела танцевать — Мигеля или Егора Дружинина.

— Вообще, если был бы Пакмэн, я бы хотела к нему вообще без вопросов, потому что это великий человек, великий танцор, — рассказала она.У члена жюри танцевального шоу Егора Дружинина возник вопрос, сможет ли девушка, исполнившая эпатажный номер, станцевать что-то лирическое. Ещё на сцене Алёна ответила ему, что лирические танцы будет танцевать с душой.

— У меня был очень большой опыт работы с лирическими номерами, и они были построены как раз на лирических танцах и на акробатике. Меня кидали, ловили, я там страдала. Так что опыт в этом есть, и делать какие-то выводы по одному танцу, который был построен на эпатаже, нельзя, — говорит девушка.

Сам Дружинин прокомментировал Лайфу выступление Алёны: "Она, кстати, станцевала неплохо. Она как танцовщица могла бы быть запоминающейся".Она всё время танцует, а также преподаёт в детской студии. Единственное, из-за чего переживает — не успевает отвечать тысячам поклонников в социальных сетях.

— По поводу сообщений — это вообще беда, мне очень неловко и стыдно. Люди пишут искренне, пишут пожелания, поздравления, эмоции, а я просто не могу всё это разгрести, — говорит девушка.Алёна теперь намерена и дальше идти к танцевальному Олимпу. Ей хочется, чтобы на её выступлениях яблочку было негде упасть.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×