Позировавшая в платье из мяса модель: Через пару часов от него пошёл запах

Позировавшая в платье из мяса модель: Через пару часов от него пошёл запах

6307

Фото: © L!FE

Дизайнер и модель, которые принимали участие в фотосессии с мясным платьем, рассказали, как проходили съёмки.

Модель журнала "Максим" Юлия Каунова рассказала подробности прошедшей в Санкт-Петербурге фотосессии в платье из мяса. По словам девушки, она согласилась на эксперимент без долгих раздумий. Платье "шилось" на месте съёмки, небольшие кусочки говядины скрепляли прямо на модели, на это ушло около часа. Готовое изделие оказалось достаточно тяжёлым, его вес составил 25 килограммов.

У платья не было подложки, оно надевалось на бельё модели. Тяжесть говядины модель не сильно ощутила, а вот портиться оно начало уже в середине съёмки.

— Через пару часов от мяса пошёл запах, который я ощущала. К пяти утра было уже невозможно, — рассказала Юлия.

Дизайнер Наталья Фадеева, которая создала необычный наряд, рассказала, что сначала очень удивилась предложению организаторов фотосессии.

— Сначала был шок от такого предложения, но потом это показалось интересным, и мы решили попробовать, — рассказала модельер. — Выкройки не было, сложно было всё это собрать. Все прекрасно понимали, что бретели просто не выдержат 25 кг мяса. Основу платья мы сшивали на модели, — рассказала она.

Наталья отталкивалась от образа скандальной американской певицы Леди Гаги, которая появилась в мясном платье на церемонии в 2010 году.

Необычная фотосессия прошла в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Петербургская модель, которая снималась для журнала "Максим", на протяжении четырёх часов позировала в платье из мяса.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!