Сын Газманова в "Перископе" спел в адрес петербургского такси критическую песню

Сын Газманова в "Перископе" спел в адрес петербургского такси критическую песню

3924

Фото: © L!FE

Как заявил артист, Петербург он обожает, а вот городской филиал службы "Яндекс. Такси" его ошарашил.

Сын певца Олега Газманова Родион поделился в "Перископе" своими впечатлениями о работе службы пассажирских перевозок "Яндекс. Такси" в Петербурге. Поводом к музыкальному обращению послужило хамство и проволочки со стороны водителя сервиса.

— Вкрути свои лампочки в мои перегоревшие фары, не пользуйся "Яндексом", такси у них никогда не приезжает, — спел Газманов в "Перископе".

Как выяснилось, после мероприятия, которое провёл Газманов-младший, он вместе с коллегами вызвал машину "Яндекс. Такси". А после получил сообщение о том, что авто ждёт музыканта у порога. Компания вышла на улицу, но машины там не оказалось.

Позвонив, клиент Газманов узнал, что водитель скоро подъедет. А когда певец уточнил, зачем же его оповестили, что машина уже ожидает клиента, водитель начал ему хамить и бросил трубку. Позже на телефон Газманову пришло СМС о том, что заказ отменён таксопарком.

По мнению Родиона Газманова, такие ролики смогут помочь наказать обидчика "без кулаков".

— Я разместил ещё и в соцсетях у себя. Через 40 минут примерно со мной связалась служба поддержки "Яндекс. Такси" и сообщила, что водитель отключён от всех сервисов и более с "Яндексом" и другими таксопарками работать не сможет. Я считаю, что это правильный ход, потому что больше ни с кем другим такой дурацкой истории не случится, по крайней мере с этим человеком, — отметил певец.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×