Жильцы, эвакуированные из-за горящей крыши дома во Мге, вернулись в квартиры

Жильцы, эвакуированные из-за горящей крыши дома во Мге, вернулись в квартиры

2839

Фото: © L!FE

Жители дома в посёлке Мга Кировского района Ленинградской области вернулись в свои квартиры после пожара на крыше многоэтажки. По информации администрации Кировского района Ленобласти, всего было эвакуировано 145 квартир, на данный момент возгорание полностью потушено.

— В 18:40 пожар был потушен. Люди, которые были эвакуированы из трёх подъездов, вернулись обратно в квартиры. Всё проверено там, никому не угрожает ничто. Там жильцы  примерно 145 квартир были эвакуированы, — рассказали в администрации.

По данным Кировского района, отключённые газ и электричество уже вернули в квартиры жильцов. Завтра в администрации пройдёт совещание по поводу ремонта кровли дома.

Напомним, в посёлке Мга Кировского района Ленинградской области вечером в субботу, 8 октября, загорелась кровля многоквартирного пятиэтажного жилого дома. Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы в 17:25.

Дом был отключён от света и газа. На месте происшествия работали шесть дежурных смен МЧС, 37 человек и 13 единиц техники. По данным ведомства, горела кровля на площади 100 квадратных метров. В 19:10 пожарные ликвидировали возгорание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!