Первую помощь пострадавшим на Софийской оказала случайно проходившая мимо врач

Первую помощь пострадавшим на Софийской оказала случайно проходившая мимо врач

15639

Фото: © vk.com/spb_today

Девушка шла на работу, когда увидела чёрный "ауди", на скорости влетевший в столб.

На месте автомобильной аварии на Софийской улице ещё до приезда медиков скорой помощи оказалась случайно проходившая врач-реаниматолог. Девушка отправлялась на работу, когда увидела чёрную машину, врезавшуюся в столб. Подробности аварии, а также то, что происходило дальше, она написала на своей странице в соцсети.

— Вышла на работу пораньше... Иду на остановку, и тут на огромной скорости проносится чёрная машина и врезается в столб. Короче, на работу опоздаю, — написала она около 8:20 в "Твиттере".

После столкновения автомобиль "Ауди" оказался практически без крыши, а кузов сильно помяло, зажав водителя. Один из парней носился около автомобиля.

— Один на адреналине с амнезией носится около машины, двух девушек до меня успели достать — уложила. Чтоб не трогали, поставила над ними мужиков, — написала врач. — Стоят наблюдают, дышат ли, не дают уснуть, разговаривают с ними. Пока с девчонками возилась, водилу уже достали, хотя запретила его трогать... Огромная гематома в голове, судя по зрачкам... Пат. дыхание.Судя по сообщениям в соцсети, врач до приезда скорой помощи помогала пострадавшему: "держала челюсть юноше с гематомой".

Резюмировала историю врач призывом никогда не трогать попавших в аварию людей.

— Народ, вот видите аварию, не трогайте вообще никого там, пусть сидят/лежат. Хрен знает, что с ними. Водила в сознанке был, пока не достали, — написала она.Авария на Софийской улице произошла в воскресенье утром. Автомобиль "Ауди" врезался в столб. По данным Лайфа, медики госпитализировали четырёх человек: двух девушек и двух мужчин. Позже один из пострадавших, предположительно водитель, скончался, а одну из девушек отпустили на амбулаторное лечение.

Гражданский корреспондент Лайфа через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android) прислал видео с места происшествия. На кадрах видно, что автомобиль получил сильные повреждения и восстановлению не подлежит.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!