В Петербурге неизвестная на иномарке отобрала у парня iPhone и сбила женщину

В Петербурге неизвестная на иномарке отобрала у парня iPhone и сбила женщину

13731
Полиция устанавливает обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Выборгском районе Петербурга неизвестная злоумышленница отобрала у местного жителя смартфон, после чего скрылась на иномарке, сбив по пути случайную прохожую.

— В воскресенье, 9 октября, в правоохранительные органы поступило сообщение от 22-летнего жителя Петербурга о том, что у его дома на проспекте Тореза около 12:30 неизвестная под предлогом покупки завладела принадлежащим ему сотовым телефоном iPhone 6S, после чего скрылась на автомобиле "Мерседес" чёрного цвета. Ущерб составил 49 тысяч рублей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

При этом, по сообщению петербуржца, уезжая с места преступления, иномарка сбила женщину, которой впоследствии вызвали скорую помощь.

Полиция занимается установлением обстоятельств произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ставших очевидцами происшествия или располагающих информацией о личностях и местонахождении предполагаемых преступников просят обратиться в УМВД по Выборгскому району Петербурга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!