"Пикник" и Ксения Баскакова сняли клип к саундтреку нового фильма в "Этажах"

"Пикник" и Ксения Баскакова сняли клип к саундтреку нового фильма в "Этажах"

2841

Фото: © youtube.com

Заглавной композицией к новой картине "Ленфильма" "Птица" стала песня Эдмунда Шклярского "Мы как трепетные птицы" с альбома 1992 года.

 

Сегодня, 10 октября, группа "Пикник" представила официальный клип к новому фильму киностудии "Ленфильм" — "Птица". Заглавной композицией кинокартины стала песня Эдмунда Шклярского "Мы как трепетные птицы". Специально для этого трека режиссёр фильма "Птица" Ксения Баскакова сняла новый клип для "Пикника".

 

Клип представляет собой компиляцию кадров из фильма и постановочных съёмок с участием музыкантов. Помимо участников группы "Пикник" в клипе снялись и герои самого фильма: Евдокия Малевская, Иван Охлобыстин и Гарик Сукачёв. Снимали ролик в лофт-проекте "Этажи" весной 2016 года.

— Концепцию клипа мы прорабатывали с расчётом на то, что нам нужно будет использовать видеоматериал из фильма. К тому же музыка группы "Пикник" была выбрана задолго до съёмок самой "Птицы". Позднее по окончании работы над фильмом мы решили сделать клип. Всё просто. Правда, мы использовали небольшой игровой момент в виде венецианских масок. Этот момент перекликается с сюжетом картины, в которой знаменитый рокер тоже снимает видео к своей песне, — рассказала Ксения Баскакова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!