Известный блогер Руслан Усачев более 25 лет не общается с биологическим отцом

Известный блогер Руслан Усачев более 25 лет не общается с биологическим отцом

12436

Фото: © vk.com

Отец автора популярных шоу "Твитота", "Андроид-контроль", "Микрообзоры", "Вредное кино" и "Пора валить" Эдуард Вихлянцев оставил семью, бросив гражданскую жену с младенцем на руках.

Известный видеоблогер, автор UsachevShow, насчитывающего на сайте YouTube более миллиона подписчиков, а также, как сам он себя называет, "скромный питерский хасла" Руслан Усачев (настоящее имя — Руслан Вихлянцев) практически не рассказывает прессе о своей личной жизни, предпочитая давать интервью о своей интернет-активности, сетевой славе и новых проектах. Между тем миллионы подписчиков петербургского видеоблогера до сих пор строят догадки о его прошлом, а некоторые и вовсе уже успели записать другую интернет-звезду — Катю Клэп, с которой Усачев поддерживает тёплые отношения, — чуть ли не в сёстры Руслану. Лайф решил развеять догадки и узнать подробнее о жизни кумира миллионов пользователей.

Родился Руслан в Санкт-Петербурге — в общежитии на Наличной улице в семье студентов Университета информационных технологий, механики и оптики.

Будучи студенткой, мама Руслана Лариса, в девичестве Иванова, познакомилась с Эдуардом Вихлянцевым. Отношения завязываются, и вскоре у пары рождается сын, но вот только к пелёнкам, распашонкам и другим отцовским хлопотам Эдуард Юрьевич был не готов. Молодой отец оставляет сына и гражданскую супругу и уходит из семьи — пара так и не успела официально зарегистрировать отношения.

Лариса, тогда студентка второго курса, переводится в Санкт-Петербургский горный университет, где знакомится с Юрием Мельниковым. Именно он в будущем и заменит Руслану родного отца. После окончания учёбы всей семьёй они переезжают в Норильск.

— Вихлянцев сразу отошёл от этих дел и не касался, не сложились с Ларисой отношения, да и она его не хотела видеть, и он особо не желал, — рассказал Лайфу отчим Руслана Юрий Мельников.

По меркам севера в Норильске семья прожила достаточно долго — более 10 лет. Однако сразу же после окончания гимназии № 7 Руслан решает вернуться в Петербург и поступить в вуз уже в Северной столице. Родители остаются жить в Норильске, но вскоре семья, к сожалению, распадается. Позже Лариса и Юрий тоже возвращаются в город, где когда-то впервые встретились.

Здесь Лариса во второй раз официально выходит замуж за геолога Юрия Петрова. В настоящее время пара на пенсии и живёт в собственном доме в Карелии. Однако, несмотря на разрыв Ларисы и Юрия Мельникова, с отчимом Руслан до сих пор сохраняет тёплые отношения, а вот с биологическим отцом не общается.

К слову, Эдуард Вихлянцев сейчас занимается организацией выставок оптики.

— Я был и являюсь отцом Руслана, он со мной общается, даже жил у меня в Питере, пока не сошёлся с девушкой. С Вихлянцевым он виделся несколько раз в своей жизни. У Эдуарда лет 20 назад была семья, жена, про одного ребёнка точно знаю, — поделился Юрий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!