В Петербурге двое мужчин изнасиловали и ограбили знакомую, засняв всё на видео

В Петербурге двое мужчин изнасиловали и ограбили знакомую, засняв всё на видео

14728

Фото: © L!FE

Преступники подкараулили женщину ночью, по очереди совершили с ней насильственные действия сексуального характера и пообещали разослать видео всем знакомым жертвы.

Сегодня, 11 октября, Следственное управление Петербурга СК РФ завершил расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении двух мужчин, совершивших в августе этого года целый букет преступлений за одну короткую ночь. Как сообщили в правоохранительных органах, 21 августа в тёмное время суток 31-летний Ризман Шахмарданов и 30-летний Руслан Михралиев подкараулили знакомую женщину возле дома № 6 по улице Потапова, после чего напали на неё и по очереди изнасиловали. 

Половые акты с потерпевшей мужчины снимали на камеру мобильного телефона. После изнасилования Шахмарданов и Михралиев отобрали у женщины украшения и деньги на общую сумму более 100 тысяч рублей.

Однако изнасилованием и ограблением преступники не ограничились. Насильники решили заработать ещё и потребовали от пострадавшей 50 тысяч рублей, угрожая в случае отказа найти и передать им деньги, распространить видео с изнасилованием в Интернете среди всех друзей и родственников жертвы.

Преступники были задержаны. Им предъявлены обвинения по целому ряду статей: п. п. "в, г" ч. 2 ст. 126 УК РФ ("Похищение человека"), п. "а, б" ч. 2 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"), п. "б" ч. 2 ст. 131 УК РФ ("Изнасилование"), ч. 2 ст. 162 УК РФ ("Разбой"), ч. 1 ст. 163 УК РФ ("Вымогательство").

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!