В Петербурге в ходе драки ревнивец ударил оппонента ножницами и укусил за ухо

В Петербурге в ходе драки ревнивец ударил оппонента ножницами и укусил за ухо

3586
Прибывший на место наряд вневедомственной охраны задержал нападавшего в момент, когда тот пытался скрыться с места происшествия.

В Выборгском районе Петербурга в территориальный отдел полиции доставлен подозреваемый в умышленном причинении вреда здоровью — мужчина в ходе конфликта нанёс ножницами ранения в голову своему оппоненту, а также прокусил ему ухо.

— В понедельник днём двое мужчин и женщина находились в одной из квартир дома 24 по Дрезденской улице. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт на почве ревности. Ссора быстро переросла в драку, в ходе которой 29-летний гражданин схватил ножницы и нанёс своему 25-летнему оппоненту ранения затылочной части головы, а также прокусил ему ухо, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Услышав шум драки и крики, соседи позвонили в полицию. На место оперативно прибыл наряд группы задержания вневедомственной охраны. Нападавшего задержали в парадной дома в тот момент, когда он пытался скрыться с места происшествия. Пострадавший был госпитализирован. Ножницы изъяты. Задержанного доставили в территориальный отдел полиции. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в ведомстве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!