Мошенник в СИЗО принёс в жертву Сатане палец на левой ноге

Мошенник в СИЗО принёс в жертву Сатане палец на левой ноге

3459

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

В петербургском следственном изоляторе № 4 на улице Академика Лебедева произошёл необычный случай членовредительства.

Как стало известно Лайфу, инцидент произошёл рано утром 9 октября. Во время штатной проверки заключённых в камере № 66 был найден истекающим кровью 27-летний осуждённый Роман М. Мужчину в состоянии средней тяжести госпитализировали в медсанчасть СИЗО № 4, где он и находится на данный момент под наблюдением врачей.

Оказалось, что мужчина, приговорённый к шести годам строгого режима по статьям УК "Организация преступного сообщества" и "Мошенничество", ночью 9 октября в своей двухместной камере совершал странные обряды. Сначала он рисовал оккультные символы на стенах. В итоге мужчина решился на "жертвоприношение" Сатане — заранее приготовленной заточкой, сделанной из ложки, отрезал себе мизинец на правой ноге.

О том, что инцидент был не банальным актом членовредительства, а именно "обрядом", Роман рассказал сотрудникам медицинской части после госпитализации. 

Ранее при медицинском и психологическом обследовании сотрудниками УФСИН осуждённый был признан склонным к суициду и членовредительству.

Как следует из материалов дела Романа, он возглавлял подразделение преступного сообщества, которое действовало в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Московской области, Башкортостане. Как установило следствие, в организации, осуществляющие продажу железнодорожных билетов, злоумышленниками были разосланы электронные письма с вредоносной программой.

После открытия адресатом письма программа устанавливалась в операционную систему и преступники получали полный доступ к информации, логину и паролю личных кабинетов кассиров организаций, а затем незаконно оформляли билеты и обналичивали денежные средства, следует из материалов дела.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×