Хладнокровный силовик в Петербурге не отреагировал на ДТП у себя под носом

Хладнокровный силовик в Петербурге не отреагировал на ДТП у себя под носом

6019

Фото: © LifeCorr

Две иномарки столкнулись на трассе в посёлке Песочном прямо перед автомобилем правоохранителя, однако он лишь бегло осмотрел свою машину, после чего вновь сел на место водителя.

 

Утром, 12 октября, в 7:55 автомобилисты посёлка Песочного Курортного района Петербурга стали свидетелями "аттракциона невиданного хладнокровия". В это время на посёлковой дороге случилось ДТП: столкнулись автомобили КИА и "Фольксваген". Как заметно на кадрах видео, присланного в редакцию Лайфа гражданским журналистом через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android), водитель "фольксвагена" не предоставил преимущество в движении водителю КИА, в результате чего и произошло столкновение.

В аварии никто не пострадал, как сообщили в правоохранительных органах, заявку закрыли на месте. Однако удивление у очевидцев ДТП вызвало вовсе не происшествие, а невероятное хладнокровие оказавшегося на месте силовика. Мужчина, перед автомобилем которого и произошла авария, спокойно вышел из машины, осмотрел корпус собственного авто и, не найдя на нём повреждений, так же спокойно сел на своё место. Он не поинтересовался самочувствием участников аварии, не предложил свою помощь и даже не взглянул в сторону покорёженных машин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!