Полузащитник "Зенита" Маурисио поработал таксистом

Полузащитник "Зенита" Маурисио поработал таксистом

2759

Фото: © Вячеслав Евдокимов / ФК "Зенит"

Одним из пассажиров бразильца, севшего за руль такси, стал тренер "Зенита"-2 Владислав Радимов.

Бразилец Маурисио стал таксистом на один день. 12 октября полузащитник сине-бело-голубых совершил пять поездок по улицам Петроградской стороны. Футболист выполнил своё обещание после того, как петербуржцы собрали недостающие 3 млн 200 тыс. рублей, чтобы помочь 11-летней Ангелине.

— Я стал на один день таксистом и узнал город ещё лучше. Если что-то понадобится снова, я с удовольствием сделаю всё, что от меня требуется, потому что даже небольшие усилия помогут тем, кто в этом нуждается, — поделился Маурисио. 

Пассажирами бразильца стали победители клубного конкурса, по условиям которого необходимо было отправить видеообращения к футболисту. Среди пассажиров также оказался тренер "Зенит"-2 Владислав Радимов.

— Меня очень удивило, что Маурисио очень хорошо говорит по-русски и всё понимает. Это ему в плюс, потому что он уважает нашу страну и культуру, — отметил Радимов.

Ранее участие в благотворительных акциях приняли Халк, станцевавший и спевший на Невском проспекте, Данни, поработавший парикмахером, Юрий Лодыгин, ставший экскурсоводом в Эрмитаже, Дзюба, отработавший смену кондуктора в одном из петербургских трамваев, и Кришито, отправившийся на арену цирка. Общая сумма собранных футболистами "Зенита" средств составила около 10 млн рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!