В Петербурге ветклиника осталась без тепла из-за долгов жилкомсервиса

В Петербурге ветклиника осталась без тепла из-за долгов жилкомсервиса

2797

Фото: © L!FE

Врачи и четвероногие пациенты клиники, которая не имеет долгов за отопление, вынуждены находиться в помещениях с температурой не выше 10 градусов.

В Санкт-Петербурге ветеринарная клиника на улице Кораблестроителей в Василеостровском районе оказалась без тепла. В помещениях температура воздуха едва достигает 10 градусов Цельсия. Врачи клиники ведут приём в шерстяных свитерах, а животных после операций укладывают на грелки и укутывают одеялами. Если же позволяет состояние, то поскорее отпускают домой.

Такая ситуация в ветклинике сложилась из-за долгов местного жилкомсервиса перед ТГК-1. Всего от тепла отключено три здания — ветклиника, административное здание и комбинат социального питания. По данным жилкомсервиса, должником перед ТКГ-1 является именно комбинат. Лайф обратился в организацию, где сказали, что о ситуации знают, но не согласны с задолженностью и будут решать спорный вопрос в суде.

— Мы являемся добросовестными плательщиками на протяжении всего пребывания в этом помещении и нам очень обидно, что нас просто ни с того ни с сего не подключили к теплу, к отоплению, — рассказала директор ветклиники Наталья Бороздина. — Мы обратились за разъяснениями в жилкомсервис, но там нам просто не ответили. Дальше мы обратились в ТГК-1, в компанию, которая отпускает тепло, и они ответили, что есть задолженности перед жилкмосервисом и тепло они не отпустят. Ситуация ужасная, она патовая, но мы будем обращаться в прокуратуру, в Роспотребнадзор, в любые надзорные органы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!