В Петербурге убегающего от полицейских вора сбила машина

В Петербурге убегающего от полицейских вора сбила машина

4681
За час до погони на улицах города двое мужчин похитили ценные вещи из дома на Шлиссельбургском проспекте.

Днём 12 октября в Невском районе Санкт-Петербурга на Шлиссельбургском проспекте водитель BMW X6 сбил на пешеходном переходе 43-летнего мужчину, перебегавшего дорогу на красный свет. Пострадавшему сразу же вызвали машину скорой помощи. Но сделали это не очевидцы, а преследующие мужчину сотрудники полиции.

По данным Лайфа, полицейские преследовали одного из предполагаемых преступников, которые часом ранее обчистили чердачное помещение на Шлиссельбургском проспекте. Пострадавший кровельщик обратился в полицию, сообщив, что неизвестные похитили у него болгарку, кожаную куртку, свитер, джинсы, банковские карты и документы.

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов осмотрели место происшествия и приступили к поиску преступников. Прямо у этого же дома им удалось задержать одного из воров, у которого нашли при себе часть похищенного. Его сообщник бросился в бега. Полицейским удалось нагнать преступника на пешеходном переходе, где 43-летний мужчина попал под колёса иномарки, перебегая дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Пострадавшего подозреваемого госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе с различными травмами. Поговорить с ним правоохранителям пока не удалось, а вот его сообщник уже признался в совершённом преступлении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!