В Петербурге обвиняемого в нападении на сотрудника УФМС отпустили из зала суда

В Петербурге обвиняемого в нападении на сотрудника УФМС отпустили из зала суда

4104
Уголовное дело в отношении обвиняемого в избиении сотрудника миграционной службы переквалифицировали на статью "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Красногвардейский районный суд Петербурга поставил точку в уголовном деле об избиении сотрудника УФМС. Приговором суда в отношении обвиняемого Руслана Албахова назначено наказание в виде 460 часов обязательных работ.

Как рассказали в суде, уголовное дело по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" в ходе судебного заседания было переквалифицировано в дело по статье "Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью".

Как сообщалось ранее, 10 марта во время проведения плановой проверки в коммунальной квартире одного из домов на проспекте Энергетиков подозреваемый избил сотрудника УФМС России по Петербургу, в результате чего потерпевший был госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Участковый отпустил подозреваемого в нападении, однако после возбуждения уголовного дела он был задержан сотрудниками полиции.

Было установлено, что в квартире № 7 дома 30 корпус 5 по проспекту Энергетиков живут только граждане Российской Федерации с временной регистрацией в Петербурге, а не нелегалы. 22-летний житель Ингушетии Руслан Албаков, которого обвиняли в нападении на представителя власти, — студент третьего курса юридического факультета в Ингушетии, парень далеко не атлетического телосложения.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×