У наркодилера в Купчине изъяли 2000 таблеток с наркотиком в форме ракушек

У наркодилера в Купчине изъяли 2000 таблеток с наркотиком в форме ракушек

4071

Фото: © flickr.com

Безработный мужчина, задержанный правоохранителями на Дунайском проспекте 10 октября, имел при себе две сотни таблеток с синтетическим наркотиком, а в его квартире были обнаружены ещё более серьёзные запасы — 1800 штук.

В районе Купчино сотрудники правоохранительных органов задержали креативного наркодилера. У мужчины, пойманного 10 октября на Дунайском проспекте, нашли около двух сотен таблеток с содержанием синтетического наркотика. Таблетки жёлтого цвета были оформлены в виде ракушек — очевидно, чтобы настраивать потребителей на романтический лад. 

После задержания безработного 38-летнего мужчины с запасом "ракушек" в его квартире на Дунайском проспекте 55 сотрудниками правоохранительных органов был проведён обыск. В ходе поисков силовики обнаружили и изъяли более 1800 внешне аналогичных найденным таблеток.

В отношении пойманного наркодилера было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК России ("Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов").

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!