Петербуржец перевёл мошенникам полмиллиона рублей за внедорожник с "Авито"

Петербуржец перевёл мошенникам полмиллиона рублей за внедорожник с "Авито"

11992

Фото: © flickr.com

Мужчина поверил "продавцам", уверявшим, что за автомобилем буквально выстроилась очередь, и перевёл на карту злоумышленников 580 тысяч рублей "залога".

Мошенники оставили 32-летнего петербуржца без автомобиля и полумиллиона рублей — мужчина сам, по собственной воле перевёл кровные деньги на банковскую карту злоумышленников. Как рассказали Лайфу в правоохранительных органах, начальник производства крупного петербургского завода Игорь С., решив купить внедорожник, обратился к популярному сайту "Авито". Там Игорь нашёл подходящую машину, однако на осмотры, по словам "хозяев" авто, времени у него не оставалось. 

Злоумышленники убедили мужчину, что из желающих купить данный внедорожник уже выстроилась немаленькая очередь — а потому, чтобы стать в этой очереди первым, покупателю необходимо срочно внести за покупку залог. Поверив увещеваниям мошенников, Игорь перевёл на банковскую карту "продавцов" 580 тысяч рублей. Получив деньги, "хозяин автомобиля", представившийся Александром, перестал отвечать на звонки. 

В данный момент в деталях мошенничества разбирается экономическая полиция.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×