Движение по КАД между Выборгским и Приморским шоссе ограничат до одной полосы

Движение по КАД между Выборгским и Приморским шоссе ограничат до одной полосы

152
Ограничение движения транспорта на внешнем кольце трассы будет действовать до конца октября.

Между развязками кольцевой автодороги Петербурга с Выборгским и Приморским шоссе до конца октября движение автотранспорта будет осуществляться по одной полосе, сообщает Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербург. В ходе проводимых работ будет ликвидирована колейность покрытия проезжей части.

— В период с 14 по 30 октября на участке КАД от 122-го по 136-й километр внешнего кольца будет закрыта первая полоса движения, по второй полосе будет введено ограничение скоростного режима до 50 км/ч. На данном участке КАД осуществляется двухполосное движение автотранспорта, — рассказал начальник территориального ситуационного центра ФКУ ДСТО "Санкт-Петербург" Илья Пузыревский.

Дирекция приносит извинения за временные неудобства. Отмечается, что будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скоростной режим до 50 км/ч, направляющие стрелки со световой индикацией. Также на ремонтируемом участке появятся водоналивные барьеры и будет смонтирована световая сигнализация.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×