Главный художник Петербурга через суд добивается права общения с сыном

Главный художник Петербурга через суд добивается права общения с сыном

2641
Александр Петров намерен наладить отношения с ребёнком, который живёт с матерью, и пытается получить право общения с ним, но мальчик не хочет разговаривать с отцом.

Главный художник Петербурга добивается разрешения регулярно общаться со своим сыном Ваней. Александр Петров хочет проводить с мальчиком свободное время на выходных, однако мать ребёнка, Лариса Баруткина, опасается, что отец заберёт его у неё.

Как рассказала Лайфу Лариса, ранее художник не общался с Ваней, отношения с сыном Александр Петров решил наладить два года назад, однако сам мальчик не хочет разговаривать с отцом.

— Он мне вообще не отец. Если бы он был мне отцом, то он бы с нами жил, общался, спал с нами, любил мою маму, — рассказывает ребёнок.

По словам матери, недавно художник решил добиться права общения с сыном через суд и выиграл. Мужчина уверен, что мать настроила мальчика против него, и подкрепляет свои слова данными судебной психолого-педагогической экспертизы, о чём сообщает адвокат Александра Петрова.

Когда решение вступит в силу, Александр Петров сможет забирать Ваню на выходных. Лариса Баруткина также отмечает, что недавно в суд подали ещё один иск от бабушки Вани — матери Александра, которая аналогично добивается встреч с внуком.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×