В Петербурге в квартире боксёра нашли мёртвого мужчину

В Петербурге в квартире боксёра нашли мёртвого мужчину

5747

Фото: © РИА Новости/Михаил Воскресенский

Следователи СК разбираются в обстоятельствах смерти 23-летнего уроженца Махачкалы Башира Махмудова в Петербурге. Тело молодого человека днём 15 октября обнаружили сотрудники скорой помощи в квартире на Коломяжском проспекте, которую снимают мастеру спорта по боксу уроженец Дагестана 19-летний Магомед М. и безработный уроженец Ростовской области 29-летний Филипп Б.

Как следует из объяснений мужчин, около 22:00 14 октября Башир пришёл к ним в гости. На следующий день Филипп нашёл Махмудова на кухне сидящим на стуле с запрокинутой на спинку стула головой. Филипп позвал Магомеда и вместе они оттащили Башира в ванную, чтобы привести в чувство. После мужчины перенесли тело знакомого в комнату на кровать, попробовали сделать искусственное дыхание и при нажатии на грудь изо рта Башира выделилась жидкость. Молодого человека перевернули на бок и вызвали скорую.

Прибывшие по сигналу медики констатировали смерть. Причины смерти устанавливаются. На теле Башира были обнаружены ссадины и гематомы на шее. Однако ни Магомед, ни Филипп не смогли сказать правоохранителям, что могло произойти с умершим ночью.

СК проводит проверку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!