Петербургская участница "Голоса": Я очень рада, что попала к Лепсу

Петербургская участница "Голоса": Я очень рада, что попала к Лепсу

2677

Фото: © 1tv.ru

На отборочном этапе телешоу "Голос" выступили шесть петербургских исполнителей. Ольга Абдуллина попала к Григорию Лепсу, Полина Кузовкина, Валерия Гехнер и Юрий Юшкевич оказались в команде Димы Билана, а Шура Кузнецова и Владислав Горбунов стали подопечными Леонида Агутина.

Участница шоу Ольга Абдуллина из Санкт-Петербурга рассказала о своих эмоциях на "слепом" прослушивании. Во время её выступления в отборочном туре 14 октября возникла интрига: никто из наставников не реагировал до последнего. Певица исполняла блюзовую композицию Dr Feelgood, и Григорий Лепс подпевал ей и, казалось, слушал пение с удовольствием, но с нажатием кнопки тянул. На последних секундах он всё же нажал заветную кнопку и повернулся к Ольге.

— Я испытывала разные эмоции. Конечно же, я понимала, что надо выступить достойно, и думала, что если даже никто не повернётся, то я спою на всю страну и даже на весь мир. Я была бы очень рада, даже если бы никто не повернулся, — рассказала Ольга.

По словам участницы шоу, она очень хотела попасть именно к Григорию, но всё же его нажатие на кнопку стало для неё неожиданностью.

— Конечно, я была бы рада попасть к любому наставнику, они действительно все достойные, супер артисты, музыканты. Но я очень рада, что попала именно к Григорию. После прослушивания у нас уже была встреча, она была очень весёлой. Григорий Викторович очень интересный человек, неординарный. Уже намечено, с кем мы будем дальше выступать, но пока это секрет, — рассказала она о своей дальнейшей работе на проекте.

Песня, которую выбрала Ольга для слепого прослушивания, имеет для неё большое значение.

— Это песня, с которой началась моя джазовая карьера, когда в 2002 году я начала в городе Уфа петь джаз, — пояснила исполнительница.

Ольга переехала в Петербург из Челябинской области в 2002 году, Северную столицу считает своим вторым домом. На конкурсе её поддерживали родственники из родного города, а также друзья и коллеги из Петербурга.

Атмосферу телешоу она считает очень душевной, Ольга рассказала, что многие участники дружны, а конкуренцию нельзя назвать большой.

— Мы все общаемся и все, кто из Петербурга в этом году попал в "Голос", мы все общаемся и очень дружим: переписываемся, встречаемся на концертах. Это очень здорово, это сближает. Это просто счастье — попасть на этот проект, это большая семья, — рассказала Ольга. — Мне очень понравилось выступление подруги Леры Гехнер, она пела песню Высоцкого, я аж прослезилась…

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!