"Заминировавший" Пулково: Больше пить не буду, но обещаю это не в первый раз

"Заминировавший" Пулково: Больше пить не буду, но обещаю это не в первый раз

2693

Фото: ©L!FE

Виктор Смирнов рассказал, что не раз становился телефонным террористом, и главная причина этому — алкоголь.

Фрунзенский районный суд Петербурга не удовлетворил ходатайство об аресте 52-летнего Виктора Смирнова, который в пятницу сообщил о бомбе в аэропорту Пулково. Лайфу удалось встретиться с телефонным террористом-рецидивистом и выяснить причину такого поступка.

По словам Виктора, он не помнит момент звонка, потому что был пьян.

– Когда человеку нельзя пить, и он выпьет, могут происходить такие вещи. Я больше пить не буду, но обещаю это не в первый раз, — рассказал он. — Сейчас себя чувствую хуже некуда. Общество [в городе] у нас не очень здоровое — в деревне намного лучше себя чувствуешь. Этим всё и закончится, что буду жить в деревне.

Смирнов сообщил, что в прошлый раз за подобный звонок он отделался лечением в стационаре. Какой штраф будет за пятничное "заминирование", Виктор пока не знает, но уже работает охранником в одном из торговых центров, чтобы было чем его оплатить.

Напомним, 14 октября в 16:05 в полицию поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании аэропорта Пулково. Была проведена частичная эвакуация пассажиров из пассажирского терминала аэропорта, прилетевших не выпускали из самолётов, были задержаны вылеты десятков рейсов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!