Петербургская модель Владислава Гриценко претендует на корону "Мисс супранешнл"

Петербургская модель Владислава Гриценко претендует на корону "Мисс супранешнл"

3727

Фото: © L!FE

До истинного совершенства и без того идеальные формы девушки доводит звёздный тренер Владимир Петров.

Топ-модель из Санкт-Петербурга Владислава Гриценко готовится к участию в международном конкурсе красоты "Мисс супранешнл", финал которого состоится 2 декабря в Польше.

— Я рассчитываю, конечно же, на победу, иду к своей цели. За меня болеет моя мама, мои друзья в меня верят. И знаете, я думаю, у меня всё получится, — заявила Лайфу Владислава.

Владислава Гриценко родилась в Петербурге в 1996 году. Будучи успешной международной топ-моделью, за свою карьеру она уже успела поработать в Милане, Токио, Париже и Майами, стать лицом многих известных брендов. В прошлом девушка профессионально занималась балетом, что помогло ей обрести безупречную фигуру. Сейчас Владиславе 19 лет, и она учится на 4-м курсе в Санкт-Петербургском государственном университете управления и экономики.

До истинного совершенства и без того идеальные формы девушки доводит звёздный тренер Владимир Петров, готовивший Данилу Козловского к съёмкам фильма "Легенда № 17". По его мнению, Владиславе необходимо уменьшить талию и сделать ягодицы более округлыми.

"Мисс супранешнл" — престижный телевизионный конкурс красоты для фотомоделей в возрасте от 18 до 26 лет со всех континентов. Конкурс проводится Всемирной ассоциацией красоты в Польше с 2009 года. В этом году на корону "Мисс супранешнл" претендует более 80 представительниц разных стран.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!