Милонов предложил назвать именем погибшего ополченца Моторолы детский клуб

Милонов предложил назвать именем погибшего ополченца Моторолы детский клуб

4732

Фото: © РИА Новости/Андрей Стенин

Парламентарий считает, что лидер ополчения Донбасса может стать примером для парней и девушек.

Депутат Госдумы Виталий Милонов рассказал о своём отношении к погибшему ополченцу Донбасса Арсену Павлову — Мотороле.

— Моторола — это типичный представитель. Просто он известный. Там таких людей, как он, много. Он харизматичный парень был. Пресса его любила, часто он появлялся. Таких смелых и отважных людей там очень много. Каждый раз, когда там бываю, я сталкиваюсь с такими людьми. Когда они, 20-летние, 30-летние, 40-летние, не прячась за спины, идут защищать свою Родину, — прокомментировал Милонов.

По словам парламентария, имя ополченца можно увековечить в названии детского клуба.

— Я хочу предложить это руководству Санкт-Петербурга. Рассмотреть такую возможность, чтобы его имя носил какой-нибудь подростковый клуб. Это тот пример, на котором нужно воспитывать наших парней и девушек. Пример, когда человек вошёл в вечное бессмертие своим отважным трудом и доблестью. Может быть, в моём родном Кировском районе удастся назвать клуб именем Моторолы. Всё там "Цветочки" да "Василёчки" — это всё хорошо, но не харизматично. А "Моторола" будет здорово, — сказал депутат.

Напомним, накануне в Донецке был убит один из лидеров ополчения Арсен Павлов, больше известный как Моторола. По предварительным данным, в лифте его дома произошёл взрыв.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×