Расстрелянный за сигарету заявил, что всё равно не бросит курить

Расстрелянный за сигарету заявил, что всё равно не бросит курить

5465

Фото: © L!FE

Артём В., получивший в выходные пулю в глаз после просьбы закурить, сообщил, что после ранения уже выкурил целую пачку.

 

Пострадавший при перестрелке в районе Купчино 21-летний Артём В., у которого медики зафиксировали контузию глазного яблока и пулевое ранение орбиты, сейчас готовится к операции. Медики пока не решили, каким образом будут извлекать пулю из глазницы. Сделать это необходимо так, чтобы нанести наименьшие повреждения глазу. Есть вероятность, что пациент после этого инцидента может полностью лишиться зрения.

Однако, несмотря на такие печальные прогнозы, Артём даже не думает отказываться от вредной привычки, в результате которой он получил ранение.

— Курить всё равно не брошу, вчера уже целую пачку выкурил, — заявил пострадавший.

Напомним, в прошедшие выходные в одном из дворов Фрунзенского района Петербурга произошла перестрелка. Поводом для неё послужила обычная попытка стрельнуть сигарету. Артём В. прогуливался с друзьями и попросил у сидевших на лавочке мужчин закурить. 

Один из мужчин неадекватно отреагировал на просьбу, после чего завязалась потасовка. Во время драки мужчина быстрым движением достал из кармана куртки пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в пострадавшего.

Пострадавший Артём В. с ранением правого глаза был доставлен в городскую многопрофильную больницу № 2. Медики зафиксировали у него контузию глазного яблока, пулевое ранение орбиты. Молодой человек начал быстро терять зрение.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×