Пьяного дебошира в баре гостиницы смогли успокоить, только связав простынями

Пьяного дебошира в баре гостиницы смогли успокоить, только связав простынями

2462
Устроивший скандал и потасовку в гостиничном баре был задержан и доставлен в местное отделение полиции.

После потасовки со скандалом в баре гостиницы на Лермонтовском проспекте в Петербурге в полицию доставили 37-летнего Сергея Г., которого в итоге привлекли к административной ответственности по статье "Мелкое хулиганство". 

Как стало известно Лайфу, мужчина пришёл в бар в ночь на 17 октября вместе с другом. Петербуржцы выпили на двоих две бутылки водки, после чего один из посетителей ушёл домой. Оставшийся в одиночестве Сергей начал приставать к отдыхающим за соседними столиками иностранцам.

Гости пожаловались охране заведения, после чего охранники попытались успокоить клиента. Однако это им удалось сделать только с помощью прибывших на место сотрудников ЧОПа и полицейских. Буйного мужчину вначале связали простынёй, а затем ещё и заковали в двое наручников. После этого задержанного доставили в отдел полиции Адмиралтейского района, где составили на него протокол за "мелкое хулиганство". Видео с моментом задержания прислал в редакцию гражданский корреспондент с помощью приложения LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!