Устроившая дебош в ресторане медсестра разгромила комнату в отделе полиции

Устроившая дебош в ресторане медсестра разгромила комнату в отделе полиции

7273

Фото: © РИА Новости/Алексей Филиппов

Хрупкая девушка сорвала обои, проломила стену, оторвала батарею и сломала письменный стол.

В ночь на субботу 23-летнюю Екатерину Н. доставили в отдел полиции из одного из ресторанов во Фрунзенском районе, где она устроила скандал. Там у девушки пропал телефон, и, заподозрив, что вещь могли похитить посетители заведения, она решила, что лучше всего будет собственноручно обыскать их карманы и сумочки. Администрации заведения это, естественно, не понравилось, и она вызвали полицию.

За мелкое хулиганство Екатерину доставили в дежурную часть 7-го отдела полиции Фрунзенского района. Там выяснилось, что дебоширка работает медсестрой городской больницы № 15.

Однако девушка была явно не согласна с задержанием, о чём ежесекундно сообщала правоохранителям, используя, по словам полицейских, нецензурные выражения. Поскольку одной из причин агрессивного поведения мог быть употреблённый в заведении алкоголь, полицейские решили вызвать к задержанной скорую и поместить её в комнату для допросов. Но уже через несколько минут полицейские пожалели об этом.

Разъярённая задержанная принялась крушить всё на своем пути. С виду хрупкая девушка смогла за несколько минут проломить стену, оторвать батарею, сломать письменный стол и сорвать обои в помещении.

За хулиганство в отделе полиции на девушку составили рапорт и только после этого передали бригаде медиков.

Известно, что девушка уже возместила в качестве материального ущерба 20 тысяч рублей. Подписав обязательство о явке, Екатерина покинула отдел полиции днём в воскресенье.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×