В Петербурге полиция ищет убийцу студента, прыгавшего по автомобилям

В Петербурге полиция ищет убийцу студента, прыгавшего по автомобилям

5875

Фото: © L!FE

После доследственной проверки и установления всех обстоятельств происшествия Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Убийство".

Петербургские правоохранители установили личность погибшего хулигана, который прыгал по автомобилям на улице Новаторов. Им оказался 16-летний Константин С., студент первого курса Санкт-Петербургского техникума железнодорожного транспорта.

По данным Лайфа, студент со своим другом прыгали по автомобилям, во время этого у них произошёл конфликт с неизвестным, который перерос в поножовщину. 

Напомним, полицейские начали проверку по факту обнаружения тела молодого человека в одном из дворов Кировского района. Изначально жители дома сообщили силовикам о том, что двое молодых людей прыгают по машинам, после чего один из них, вскрикнув, схватился за живот и упал замертво. 

Во время осмотра места происшествия сыщики обнаружили нож, которым и был смертельно ранен молодой человек. Он находился в кармане куртки погибшего. Ранее сообщалось, что погибший, прыгая по машинам, мог сам напороться на нож.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!