В Ленобласти охране пришлось успокаивать буйных посетителей кафе стрельбой

В Ленобласти охране пришлось успокаивать буйных посетителей кафе стрельбой

2414

Фото: © L!FE/Александр Гальперин

Сотрудники кафе "Бистро" в Токсово вызвали охрану после того, как не смогли справиться с двумя посетителями, которые отказались платить по счёту и кидались во всех стульями и вилками.

В Токсово во Всеволожском районе Ленобласти в кафе "Бистро" охране накануне вечером, 17 октября, пришлось открыть огонь и применить физическую силу к двум разбушевавшимся гостям заведения.

Как сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах, конфликт в зале "Бистро" начался после того, как двое нетрезвых посетителей отказались платить по счёту, который, к слову, составил всего 800 рублей. Кроме того, они постоянно оскорбляли нецензурной бранью не только персонал, но и других гостей, а также кидались в них стульями и вилками.

Когда сотрудники кафе поняли, что не смогут самостоятельно выдворить буйных гостей, было принято решение вызвать работников охранного предприятия "Лензащита".

По словам охранников Юрия К. и Андрея А., которые приехали в кафе по вызову, изначально они предложили гостям оплатить счёт и покинуть заведение, но это вариант был встречен мужчинами агрессивно. Один из них вскочил и схватил Юрия К. за рукав и полез в драку. Охранник попытался успокоить посетителя и усадил на стул, тогда как в это время его друг, вскочив из-за стола, попытался начать драку со вторым охранником.

Юрий К. рассказал полицейским, что удерживать на стуле буйного гостя не удавалось: в конце концов тот вскочил, схватил стул и нож со стола и стал ими размахивать, нападая на охранника. Юрий утверждает, что у него не было другого способа успокоить разбушевавшегося посетителя, кроме как достать травматический пистолет и сделать предупредительный выстрел в воздух, который больше раззадорил мужчину. Нападавший ударил Юрия стулом по голове, тот упал и случайно выстрелили буйному посетителю в грудь.

Дальше неадекватные гости продолжили свои бесчинства: уронили столы, разбили посуду, кулаками разгромили стены. В конце концов, применив физическую силу, охранникам удалось вывести их на улицу, где гости, по словам сотрудников кафе, начали звать на помощь, упав на асфальт.

Как стало известно Лайфу, оба "героя" обратились за помощью в больницу, где на данный момент и находятся.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×