Знаменитый блогер Соня Есьман отказалась от 80 тысяч фанатов ради Ромы Жёлудя

Знаменитый блогер Соня Есьман отказалась от 80 тысяч фанатов ради Ромы Жёлудя

6662

Коллаж: © L!FE Фото: © instagram.com, РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Уроженка Петербурга, а ныне популярная американская модель и блогер Соня Есьман "убила" посвящённый ей русскоязычный фанатский паблик в соцсети "ВКонтакте" из-за мужчины.

 

Знаменитый интернет-блогер Соня Есьман фактически отказалась от 82 000 российских подписчиков, которые ежедневно следили за её жизнью. И теперь эта армия поклонников терзается вопросом: почему это произошло? Лайф вник в тонкости этой интернет-истории и узнал, что главную роль в ней играет мужчина. 

 

Соня Есьман родилась в Санкт-Петербурге, однако большую часть жизни провела в Канаде. Там в 2010 году она и начала вести свой видеоблог о том, как изменить жизнь, эффективно тренироваться, правильно питаться и наносить макияж. Красивая блогерша быстро завоевала популярность. Сейчас Соня Есьман живёт в Лос-Анджелесе. На её канал на "Ютубе" подписано 1,7 миллиона человек. А совокупное число просмотров роликов модели уже перевалило за 160 миллионов. Сегодня Соня — один из самых популярных блогеров Рунета. В 2014 году интернет-красотка познакомилась с блогером из России Ромой Жёлудем. Вскоре после этого в Сети появилась их совместная откровенная фотосессия, вызвавшая бурный отклик фанатов обоих блогеров. 

Тогда и пошли слухи, что Жёлудь и Есьман встречаются по-настоящему, а не ради пиара. Но прямых подтверждений этому не было долгое время. До тех самых пор, пока Рома Жёлудь не опубликовал в своём "твиттере" номер телефона Сони Есьман. И тогда поклонники девушки бросились её защищать.

Лайфу стала доступна личная переписка Дарьи Балашовой, администратора теперь уже обескровленного фанатского паблика Есьман, собственно, с самой Соней.

Эмоциональный монолог админа Балашовой призывал Соню не тратить время на "предателей". По словам Дарьи, Рома "даже левым курицам рассказывает о ваших отношениях и как он тебя использует".

Об этом администратор паблика написала в директ "Инстаграма" своего кумира. Кроме того, Дарья подчеркнула в переписке с Соней Есьман, что "по Москве ходят всякие недотёпы" и знают подробности "интимностей" популярной блогерши. 

В ответ на тираду администратора паблика Соня Есьман пожелала фанатке спокойной ночи и забанила её во всех социальных сетях. 

Отметим, что Дарья Балашова — практически единственный российский фанат блогера, с которой Есьман общалась напрямую. Дарья получала от модели новости и оперативно выкладывала их в паблик в соцсети "ВКонтакте". Благодаря этому популярность его росла в геометрической прогрессии. А теперь новостей с фронтов востребованной модели нет, 80-тысячный российский паблик умер, а сердобольная Дарья стала объектом презрения других поклонников Есьман. 

Сама Соня прокомментировала случившееся так: "Можно мне в лицо нахамить, сказать и придумать обо мне, что хочешь. Мне себя не жалко. Но если посмеешь унизиться до того, чтобы тронуть мою семью, моих близких — тех, кого я люблю, я молча покажу вам дверь выхода, и больше слова от меня не услышите никогда. Терпеть это я никогда не буду".

Как уверена отлучённая от кумира Дарья Балашова, Есьман уничтожила популярный паблик ради скандально известного блогера Ромы Жёлудя, которого, очевидно, считает частью семьи и любимым человеком.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×