В Петербурге фура застряла на КАД под сбитой опорой

В Петербурге фура застряла на КАД под сбитой опорой

2615
Движение транспорта на кольцевой серьёзно ограничено, пробка превысила четыре километра.

Во вторник вечером неподалёку от пересечения Кольцевой автодороги и Пискарёвского проспекта на северо-востоке Петербурга произошла дорожная авария. Видео с места происшествия и образовавшейся пробки на КАД прислали в редакцию гражданские корреспонденты через приложение LifeCorr (можно скачать для iOS и Android).

— Фура застряла под сбитой опорой. Движение по внешнему кольцу КАД закрыто для фур, — рассказал очевидец.

Как стало известно Лайфу, из-за застрявшего грузовика сотрудники ГИБДД частично перекрыли трассу. После того как мешающую фуру уберут, движение будет восстановлено. Ожидается, что это произойдёт в течение ближайшего часа.

По данным ГИБДД, на 37-м километре внутренней стороны КАД произошло столкновение грузового автомобиля МАН и "газели" с последующим наездом на инфощит. Опору щита "подрубило", и он навис над проезжей частью встречного направления, заблокировав движение большегрузов.

Ранее сообщалось, что на КАД загорелась "газель". По словам очевидцев, фура врезалась как раз в неё.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки", в настоящий момент на кольцевой дороге растёт пробка. Транспорт стоит от подъезда к мосту через Охту. Затор уже превысил четыре километра. Скорость потока на большей части участка не превышает 5 км/час.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!