В Петербурге сердобольный охранник продуктового магазина понял и простил воришку

В Петербурге сердобольный охранник продуктового магазина понял и простил воришку

2806
Молодой мужчина решил поживиться майонезом, положив его во внутренний карман куртки, однако его ловкости не хватило, чтобы скрыть свои действия от охранника. Несмотря на факт кражи, сотрудники продуктового магазина после изъятия товара отпустили воришку на свободу.

В одном из продуктовых магазинов Петербурга недалеко от станции метро "Площадь Восстания" в ночь на 19 октября охранник остановил воришку. У посетителя магазина во внутреннем кармане куртки оказался майонез, за который он "забыл" заплатить. Однако охранник по доброте душевной отпустил оступившегося человека.

На кадрах, которые прислал пользователь приложения LifeCorr (можно скачать для iOS и Android), видно, как молодой человек пошатывающейся походкой бродит по продуктовому магазину и останавливается у стеллажа с куриными яйцами. Видимо, выбор был слишком сложным и горе-покупатель долго не мог определиться, какие же яйца купить. После чего, схватив десяток, он направился к кассе, где выяснилось, что денег у него нет и заплатить за товар он не в состоянии.

Однако на этом его злоключения не закончились: в следующую минуту сотрудники магазина попросили молодого мужчину вывернуть карманы и обнаружили, что он украл пачку майонеза. Забрав майонез, охранник проявил доброту и понимание: вывел воришку из магазина и отпустил на все четыре стороны.

Однако, как стало известно Лайфу, вор жест доброй воли не оценил и через несколько часов снова вернулся. На этот раз он решил остановить своё внимание на колбасе, но наученные горьким опытом сотрудники продуктового магазина тут же снова вывели мужчину за пределы торгового зала.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×