Домашний енот стал звездой Перископа благодаря трансляциям хозяйки-петербурженки

Домашний енот стал звездой Перископа благодаря трансляциям хозяйки-петербурженки

1902

Фото: © L!FE

Лесной зверёк живёт в городской квартире вместе с котом — регулярные драки, игры и сцены ревности животных девушка снимает на видео.

 

В обычной городской квартире на Дачном проспекте живёт енот. Беспокойный пушистый зверь в маске стал домашним любимцем молодой петербурженки Натальи. Компанию лесному зверю в родном доме составляет кот. Жизнь питомцев сложно назвать скучной — как рассказала хозяйка животных, они постоянно играют, дерутся, устраивают погони и сцены ревности. Все эти удивительные перипетии звериной жизни Наталья снимает на видео и выкладывает в Сеть. "Сериал" о своих любимцах девушка транслирует в Перископе. 

Как рассказала Наталья, первым в квартире появился кот. После переезда в доме, по признанию девушки, "было пусто", и она приняла решение завести домашнее животное. 

— Всё было классно, мы как-то уживались, — рассказала Наталья. — Прошло месяцев восемь, и мы начали разговаривать насчёт енота. Читали очень много разных форумов — о их содержании, как они себя ведут, что им нужно много всего-всего и побольше помещение.

Тщательно изучив тему, семья девушки приняла решение завести коту мохнатого товарища — енота.

— Привезли его сюда. Кот был в шоке — не понял, кто это и что это. Он начал сильно ревновать, отстранился от нас вообще — его не взять было на руки, хотя обычно после работы приходим и сразу давай его целовать-обнимать… Но потом, вроде, привык, всё нормально, — поделилась Наталья. 

По словам девушки, животные так и не стали близкими друзьями: 

— Не знаю, что думает кот. Он его, наверное, так и не принял. Не скажу, что они дружат. Енот его постоянно обижает, они постоянно дерутся. Сами по себе они очень ревнивые звери, не терпят каких-то других животных, — сообщила хозяйка енота.

Кроме сложных отношений с котом Наталье приходится мириться и с трудным характером самого енота.

— Трудно ужиться с его характером. Он не как кот — он постоянно где-то лазает, ему постоянно что-то нужно. Он очень сильно кусается, проявляет свой характер. Ворует корм. Когда он был совсем маленький, он начал воровать корм у кота. Бывало так, что он просто подходил к миске, подсовывал под неё лапу и просто переворачивал, — рассказала хозяйка животных. 

По словам Натальи, сложнее всего ей пришлось, когда енот рос. 

— Это просто был ад. Он был везде! Я только отвернусь — он уже в шкафу, достаёт какие-то вещи, грызёт обои, — пожаловалась девушка. — Мы сделали ремонт только из-за этого — потому что все обои были погрызены.

Беспокойный характер животного не даёт девушке проявлять любовь к нему в любое время: как рассказала хозяйка, тискать и гладить его можно только во время сна и в первые пять минут после пробуждения. 

— Я всегда говорю всем: я люблю его очень сильно, когда он спит. В это время и в первые пять минут, когда он просыпается — делай всё, что хочешь! Хоть гладь, хоть тискай — ему всё равно. Но когда он сильно разыграется и начинает беситься — всё, беги сам, рассказала девушка. 

Необычный питомец с дачного проспекта – большой сладкоежка.

— Он любит орешки, виноград, очень хорошо кушает сухофрукты, печенье, — говорит Наталья. — Конечно, всё это сладкое нежелательно ему давать, но это как вкусняшка.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×