Влюблённый мужчина мечтает заразиться ВИЧ от бывшей девушки, чтобы быть вместе

Влюблённый мужчина мечтает заразиться ВИЧ от бывшей девушки, чтобы быть вместе

5239

Фото: © flickr.com/Luis Hernandez

Молодой человек уверен, что страшный недуг вовсе не является препятствием для их любви.

 

Сергей, молодой человек 28 лет, уверен — чтобы остаться с возлюбленной навсегда, он должен заразиться от неё ВИЧ. Сейчас любимая женщина живёт с гражданским мужем, который, как и она, является ВИЧ-инфицированным. Однако мужчина не теряет надежды вернуть её и ради любви готов заразиться от возлюбленной ВИЧ — чтобы потом вместе бороться с болезнью.

Наш герой уже оставил свою семью и теперь уговаривает Татьяну сделать то же самое. Но девушка не спешит бросать гражданского мужа. Она уверена, что не сможет простить себе поступок, о котором просит Сергей.

Эта история началась пять лет назад. В таких случая говорят — они влюбились друг в друга с первого взгляда. Роман закрутился просто как в кино. Но потом отношения треснули, а в 2015 году Татьяна и Сергей решили расстаться. 

— Встречаться начали, когда мне было 26 лет, на тот момент ему было 24 года. Сейчас мне 30, ему 28. Расстались мы в 2015 году, — вспоминает Татьяна. Чтобы забыть Сергея, я договорилась о встрече с виртуальным знакомым в Интернете. Это было в августе. Мы встретились — у нас был секс. В тот первый и последний раз у нас порвался презерватив. Больше мы не виделись. А в ноябре я узнала, что у меня ВИЧ.

В ноябре Татьяне сообщили: мужчина, подаривший ей опасный секс, попал в туберкулёзный диспансер. Она решила навестить интернет-знакомого. — Пришла, а он почти в коме. Врач спросила, кем я прихожусь ему. Я ответила, что бывшая девушка. Это было в середине ноября примерно, — сообщила Татьяна. — Врач повела меня в кабинет, где рассказала о диагнозах парня: ВИЧ, гепатит и открытый туберкулёз. Меня откачивали нашатырём. Мир рухнул. Дальше — пелена слёз, приезд домой, водка и неделя осознания, — рассказала Татьяна.

Прошло время. В Интернете на форуме для ВИЧ-инфицированных Татьяна познакомилась с мужчиной на 16 лет её старше. Завязались новые отношения. Сейчас Татьяна называет его своим супругом — они живут в гражданском браке.

— Нам было просто познакомиться, ведь мы оба ВИЧ-инфицированные, — говорит Татьяна — А тот, который заразил, сейчас лежит в психушке, в Кащенко: чуть не убил свою мать.

Казалось бы, делать нечего и придётся принять новую жизнь такой, какая она есть, тем более что муж, с которым женщину объединяет общая проблема, — человек обеспеченный и понимающий. Однако недавно в жизнь Татьяны вернулась её первая любовь, Сергей. Он бросил свою семью и теперь настойчиво предлагает Татьяне сойтись. Женщина согласилась встретиться с бывшим возлюбленным. На встрече она решила рассказать о своём диагнозе и навсегда распрощаться с Сергеем. 

— Мы сидели в кафе — он мне рассказывал планы на наше будущее. Мне стало его жаль. Я сказала, что у меня ВИЧ. Думала, что он больше не позвонит и не напишет, — вспоминает Татьяна. 

На рассказ о ВИЧ Сергей отреагировал неожиданно. Молодой человек заявил, что Татьяна должна его заразить. Так они смогут бороться с ВИЧ вместе — в любви и на равных. 

— Я потом себе этого не прощу. И головой понимаю, что жизни с ним нормальной не будет, — делится Татьяна.Женщина встала перед сложным выбором. На одной чаше весов — обеспеченный гражданский муж, с которым она живёт по привычке, на другой — первая и, кажется, настоящая любовь, сулящая огромные сложности, съёмную комнату и бесконечную работу за копейки.

На вопрос, каким всё же будет выбор, Татьяна отвечает:

— Я не знаю, честно. Наверное, того, кто вернулся. К мужу уважение, привычка... Но тянет к тому, с которым была счастлива. Мы на днях гуляли, я никогда такой счастливой себя не чувствовала! 

Психолог Алиса Ковпак уверена, что ВИЧ в этом любовном треугольник — лишь повод быть вместе: 

— Эта классическая на сегодняшний день история отношений. ВИЧ здесь — внешний симптом. Последняя история стала поводом для того, чтобы быть вместе. Это стало их общей проблемой, с которой они сражаются. В будущих отношениях, которые ей предлагает бывший молодой человек, точно такая же ситуация. Он готов принять её проблему и вместе решать её. Но это могла быть любая другая проблема. ВИЧ — не самое важное здесь, это повод. А заработок, квартира, деньги — это всё может быть временно. Этого может не быть, а человек останется. Только один партнёр может справиться с ситуацией, а второй — нет, даже при наличии всех материальных благ. 

Алиса Ковпак считает, что героям этой истории необходима индивидуальная и даже семейная терапия.

— Девушке нужно определиться в первую очередь, нужен ли ей бывший молодой человек на самом деле или просто он вносит что-то новое в её стабильную жизнь, — говорит психолог. — Мужчина, который вернулся, выступает здесь как герой — он готов принять эту же проблему. Даже если не станет ВИЧ-инфицированным, он идёт на большой риск. Это, несомненно, может подкупить женщину.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×