Агент Селихова ведёт переговоры о переходе своего клиента в "Зенит"

Агент Селихова ведёт переговоры о переходе своего клиента в "Зенит"

264

Фото: © РИА Новости/Владимир Федоренко

Бывший агент вратаря пермского "Амкара" Павел Банатин подтвердил Лайфу информацию, что переговоры о переходе Александра Селихова в "Зенит" сейчас ведутся достаточно активно.

Условия контракта прорабатывает известный агент Павел Андреев, чьим клиентом является сейчас Селихов. Среди подопечных Андреева такие известные футболисты, как братья Комбаровы, Денис Глушаков, Роман Зобнин. Все они недавно сменили клубы, получив неплохие "подъёмные" и лучшие условия контракта.

В своё время Андреев вёл дела Андрея Аршавина, Владимира Быстрова, Игоря Денисова, которые подписывали при его посредничестве контракты с "Зенитом", но со временем предпочли отказаться от услуг этого агента.

— У Андреева сохранились хорошие отношения с руководством клуба, хотя раньше наиболее тесно он сотрудничал с Максимом Митрофановым, — сказал Лайфу источник, знакомый с ситуацией. Последний покинул клуб вместе с президентом Сергеем Фурсенко, уйдя на работу в РФС и сейчас не имеет отношения к "Зениту".

Кроме Селихова клиентом Андреева является один из самых перспективных российских футболистов Алексей Миранчук, у которого в следующем году заканчивается контракт с "Локомотивом". Его Андреев также готов трудоустроить в "Зенит".

Напомним, что на одной из недавних пресс-конференций главный тренер сине-бело-голубых Мирча Луческу высказал недовольство игрой голкипера Юрия Лодыгина. Сам Селихов в эфире программы "8—16" заявил:

— "Амкар" не является богатым клубом, и если он посчитает нужным меня продать, это может случиться.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!